А уже сегодня, 22 января, в концертном зале театра «Долби» был оглашен список номинатов премии. 91-ая церемония в области кино и искусства «Оскар» пройдет 24 февраля этого года.

«Оскар» - 2019: Леди ГаГа и Брэдли Купер могут стать лучшим актерским дуэтом

Согласитесь, неплохо?! Кстати, картина «Звезда родилась» упоминалась и в таких номинациях, как «Лучшая мужская роль второго плана», «Лучший адаптированный сценарий», «Лучшая работа оператора», «Лучшее сведение звука» и «Лучшая песня».

В этом году в него попали одновременно два актера из одного проекта «Звезда родилась» – Леди ГаГа и Брэдли Купер. Но самое интересное – список в номинации «Лучший актер» и «Лучшая актриса». Так что если они вдвоем получат заветные статуэтки, то станут лучшей кинопарой 2019!

На пороге вечности»). Лучший актер: Рами Малек («Богемская рапсодия»), Кристиан Бэйл («Власть»), Вигго Мортенсен («Зеленая книга»), Брэдли Купер («Звезда родилась»), Уиллем Дефо («Ван Гог.

Истории», «Первому игроку приготовиться», «Кристофер Робин» Лучшие визуальные эффекты: «Человек на Луне», «Мстители: Война бесконечности», «Хан Соло: Звездные войны.

0