Так, сегодня у всех на устах тот факт, что основатель Twitter Джек Дорси пожертвует на борьбу с коронавирусом 1 миллиард долларов. Мы живем в удивительное время, когда перед лицом опасности человечество объединяется и демонстрирует лучшие качества. Подробности уже в нашем материале. А это фактически треть его состояния!

Среди них самый богатый человек мира Джефф Безос, Билл Гейтс с супругой, Марк Цукерберг с женой и многочисленные звезды кино и шоу-бизнеса. В период пандемии коронавируса мы регулярно рассказываем о меценатах, которые жертвуют огромные суммы денег на борьбу с CoVID-19, который сейчас сковал весь мир. Но сумма, которую отдает на борьбу с пандемией основатель и генеральный директор Twitter и платежного приложения Square, стала беспрецедентной!

Основатель Twitter Джек Дорси пожертвует на борьбу с коронавирусом 1 миллиард долларов!

Об этом он сообщил в Twitter, уточнив, что оставшиеся после победы над CoVID-19 средства пойдут на программы женского здоровья и образования. Джек Дорси перечислил 1 миллиард долларов — почти треть всего своего состояния — на борьбу с эпидемией коронавируса в мире.

Основатель Twitter Джек Дорси пожертвует на борьбу с коронавирусом 1 миллиард долларов!

Деньги пойдут на создание фонда Start Small. Точная сумма его пожертвования составила $ 997 818 354 акциями Square.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.