Благодаря новым технологиям выделки материал получается пластичным и позволяет воплотить любую задумку дизайнера. Мягкая и блестящая шкурка козы имеет длинный, слегка завивающийся мех. Изделия из него получаются легкими и одновременно теплыми.

Особенности и модели шуб из козлика

 

Высоко оценили козлика автомобилистки. Такая шубка очень практична, подходит для ежедневной носки и прекрасно сочетается с вечерним платьем. Он достаточно легкий для салона машины и об сиденья не сильно истирается.

Это позволяет дизайнерам создавать оригинальные и современные модели на все случаи жизни. Мода на натуральный мех неизменна, а изделия из козлика хорошо сочетаются с различными стилями.

Но этот мех хорошо красится, и шубы синего цвета или с принтом под леопарда выглядят свежо и экстравагантно. Натуральный цвет козлика – черный, серый или коричневый.

Обратите внимание на качество меха. Выбирайте не просто понравившуюся вам модель, а подходящую по фигуре и стилю. Только убедившись в прочности материала и отсутствии запаха, покупайте шубу. Попытайтесь выдернуть волосинку или стереть краску, понюхайте.

 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?