Назначение повседневных платьев выходит далеко за пределы работы. Платье для будней может стать основной вещью в гардеробе домохозяйки, молодой мамы или бизнес-леди. Ежегодно, открывая модные сезоны яркими показами, кутюрье со всего мира предлагают женщинам окунуться в атмосферу повседневных платьев. И очень часто это похоже на настоящий праздник.

Последним трендом в мире моды яповседневное платьевляется свобода. Очень часто на подиумах демонстрируются откровенность, сексуальность, вызов и яркая индивидуальность. Такой подход отражается на фасонах повседневных платьев и их расцветке. Нет единого общего тренда: модны как платья до колена, так и длинные платья. Цвета платьев могут быть как однотонные, так и с различными яркими сочетаниями, при этом использовать можно и экзотические принты, а потому выбор остается за дамой. Вариантов на любой вкус.

И все же, если речь идет об обычном повседневном платье, то на первый план выходит удобство. А значит рюши, воланы, перья, мех и другие, безусловно, яркие дополнения лучше всего оставить для выхода в свет, для посещения мероприятий и романтических вечеров, а для будней остановится на чем-то простом и элегантном. И все же подчеркнутая индивидуальность всегда выигрышна для любого образа, поэтому выбирать лучше такие элементы декора, которые позволят не выходить за рамки будней, но при этом придадут платью необходимую рабочую атмосферу.

повседневное платье

Бизнес-леди часто останавливают свой выбор на темно-синих, серых, черно-белых и бордовых повседневных платьях. Объясняется это установленным дресс-кодом и тем, что выбранные цвета способствуют созданию серьезной атмосферы. Однако разнообразить прямой крой платья можно с помощью белого воротника, пояса, ярких пуговиц. Маленькие элементы украсят образ и придадут ему неповторимости.

Домохозяйки и молодые мамы, выбирая повседневное платье, обладают большей свободой решений. А потому здесь уместны и длинные платья, и длина миди. Более раскованы они и в выборе цвета. И ярко-желтое повседневное платье, и голубое джинсовое, и зеленое бархатное будет одинаково уместно. Единственное отличие – это поиск специфических удобств: к примеру, карманов или высокое качество ткани, способное выдержать большое количество стирок.

повседневное платье

Купить повседневное платье сегодня можно, ориентируясь на современные тренды, можно здесь. Выбрать то, что модно носить, по мнению дизайнеров, в сезоне осень-зима или весна-лето. Или же следовать своему собственному стилю и выбирать такие наряды, которые отражают будни конкретной дамы. А потому количество карманов, крой, цвет и фасон как мелодия, написанная под определенные стихи, — неповторима.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?