Тема не просто интересна зрителю. Одно понятно точно: сериалу про хоккей быть! После просмотра школьники потянулись на лед играть и в магазины – за коньками и клюшками. За пять лет «Молодежка» стала «народным» сериалом. Да и у сценаристов было больше времени подготовиться и придумать для актеров интересные сцены. История юных хоккеистов оказалась близка и интересна зрителю, поэтому продюсеры делают на нее высокие ставки.

Это последний сезон! – «Все, ребята! И каждый раз через некоторое время звонок: «Будем снимать дальше! » – мы это слышим вот уже три года подряд. – улыбается Игорь Огурцов. » У нас каждый год новый сезон!

Осторожно, спойлеры! Что нас ждет в пятом сезоне «Молодежки»

Взрослая жизнь». Итак, что мы увидим в новом сезоне «Молодежка.

Осторожно, спойлеры! Что нас ждет в пятом сезоне «Молодежки»

Если помните, в прошлом сезоне я получил серьезную травму – потерял зрение, расстался с женой Яной, ушел из хоккея. – Спасибо сценаристам за сценарные изыски, которые они все время придумывают для моего героя (Андрей Кисляк, капитан команды).

Осторожно, спойлеры! Что нас ждет в пятом сезоне «Молодежки»

– У меня будет более глубокий образ героя, более сложный психологически. – Мой герой начинает видеть, возвращается в хоккей и начинает любить новую девушку, – обмолвился Канопка. В пятом сезоне Андрей Кисляк – это уже серьезный парень. Это уже не тот парень-мажор, сын прокурора, прожигатель жизни, который любил погонять на красивых машинах.

С прозрением приходит и уверенность, желание биться за место на льду и продолжить играть в команде. Судя по всему, сценаристы приняли во внимание большую армию поклонников и поклонниц Влада и… вернули его герою зрение!

И поначалу у него многое не получается. – Мой герой повзрослел, играет во взрослой лиге. И если раньше он постоянно думал и делал, как говорит ему отец, то теперь это более самостоятельный человек. Нужно выстраивать отношения, нужно отвечать за свою семью. – К папе, скорее, прислушивается, но решает все же сам. У него появляется свое мнение, свой взгляд на жизнь, – рассказывает Игорь Огурцов.

Но началась другая жизнь. Герой Игоря Огурцова (вратарь Семен Бакин) все предыдущие четыре сезона был под жестким, неусыпным контролем отца.

– Наверное, из всех ледовых трюков и движений, мы сами выполняли лишь 10 процентов. – Нас два месяца специально тренировали, чтобы при съемках первой – пилотной серии мы могли уверенно хотя бы стоять на коньках, – вспоминает подготовку к первому сезону Влад Канопка. К пятому сезону все поменялось: мы сами способны выполнить 90 процентов ледовых сцен. Все остальное делали наши дублеры – настоящие хоккеисты. Например, драки. За исключением разве что травмоопасных. Иначе в случае травмы актера придется останавливать съемки. Это работа для дублеров. Но некоторые ребята из «Молодежки» даже увлеклись любительским хоккеем и всерьез играют.

Мало кто знает, что впервые на съемочную площадку все актеры-«хоккеисты» вышли без опыта катания на коньках. Львиная доля сцен сериала проходит на льду – в играх, тренировках.

И сценаристы, и актеры, и продюсеры. – Абсолютно все те, кто создают этот сериал, любят хоккей. Точно так же помимо «Ак Барса» можно услышать и любую другую титулованную команду России. И если с экрана звучит название какой-то команды, то это говорит о большом к ней уважении.

Оказалось, неспроста. Очень часто из уст экранных героев «Молодежки» можно услышать название казанской хоккейной команды «Ак Барс».

Актеры побывали в святая святых команды – на родной базе «Ак Барса». Кстати, где и как готовят молодых казанских «барсов», Влад Канопка и Игорь Огурцов увидели своими глазами. Звездных гостей встречали громкими ударами клюшек о лед. На льду и в зале в это время вовсю шли тренировки. А после лишь скромно попросили о селфи с актерами.

У героя Огурцова тоже грядет прибавление в семействе. Семейная жизнь вратаря Бакина будет интересна и молодым семьям, которые вскоре ждут пополнения в семье. И тут уже не только о команде и игре нужно думать, но и о будущем малыше. Его жена ждет ребенка.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?