От каких мужчин без ума Анфиса Чехова

Но сильные не в общепринятом понятии силы, сильные не по-мужски, а по-женски. Сильного мужчину всегда привлекают сильные женщины. Сила женщины иная… Такая женщина не выглядит сильной, разве что сильно манящей.

От каких мужчин без ума Анфиса Чехова

На подарки, на прощение, на заботу, на внимание. Настоящий мужчина щедр. Он силен и потому открыт миру. Он не мстителен и не обидчив. Он живет, а не выживает, он великодушен и не ждет удара в спину.

Начни выглядеть, чувствовать, пахнуть, смотреть на мир и любить как она. Так вот, если ты хочешь, что бы в твоей жизни появился именно ильный мужчина, или твой мужчина почувствовал и обрел свою силу, не жди у моря погоды, работай над собой, открывай в себе сильные женские энергии, буди в себе настоящую женщину.

Подписчица Анфисы принимают ее слова с воодушевлением, согласием и благодарностью. Чехова активно ведет страничку в социальной сети Instagram и время от времени радует своих фолловеров рассуждениями о взаимоотношениях мужчины и женщины. В самое сердце!», «Как хорошо сказали, спасибо Анфиса!», «Как всегда правы, люблю читать ваши мысли». «Какие правильные слова!

0