Первая второстепенная роль Ханны Монтаны (Дестини Сайрус) была сыграна в 2003 году в трагикомедии Тима Бертона «Крупная рыба», где она сыграла восьмилетнюю девочку. Этот эпизод в ее жизни послужил началом ее творческой деятельности. Появилась на свет будущая звезда экрана в Г. Франклин американского штата Теннеси, в семье Билли Рэя и Триш Сайрус. Ее настоящее имя данное при рождении Дестини Хоуп, но потому как будучи маленькой девочкой она получила прозвище Майли, которое в последствии так и закрепилось за ней.

Майли Сайрус стала известной и популярной во всем мире, когда сыграла в двенадцатилетнем возрасте главную героиню Хану Монтану в Диснеевском сериале «Нanna Montana». Сюжет сериал основан на превращении простой ученицы Майли Стюарт, которая в ночное время преображается в известную поп – исполнительницу Ханну Монтану. Ее отца в сериале сыграл ее реальный предок Билли Рэй. Большую часть музыкальных композиций Майли исполнила собственноручно. Данный сериал, который начал транслироваться на голубых экранах в 2006 году, послужил созданию нескольких телевизионных фильмов, одной полнометражной киноленте и шести музыкальных сборников. Из музыкальных альбомов три получили первые места в хит - парадах «Billboard». Помимо этого еще был проведен концертный тур с героями сериала и группы Jonas Brothers.

В середине 2007 года американская звезда выпустила свой первый сольный музыкальный альбом, который спонсировали звукозаписывающие компании Диснея и Голливуда. Альбом состоит из двух частей. В первой части включены песни из популярного сериала, а во второй музыкальные произведения, не имеющие никакого отношения к сериалу.

Следующий альбом звезды - подростка вышел через год под названием «Breakout», который стал лидером хит – парадов разных стран и континентов. В 2010 году девочка сыграла главную героиню в драматической кинокартине «Последняя песня». Где ей досталась роль девочки подросткового возраста, тяжело переживающая взросление. Эта роль также является первой серьезной работой вне приклеившегося образа Ханны. Что касается других работ в кино, то главных ролей пока не намечается. Актриса еще сыграла несколько эпизодических ролей в разных сериалах и в телевизионных фильмах.

Девочка по статистике всем известного журнала «Форбс» вошла в десятку самых богатых подростков 2008 года. На сегодняшний день Майли Сайрус продолжает свою деятельность на музыкальной сцене и работами в кино.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.