Нарекли его звучным испанским именем – Сантьяго Энрике. У 43-летней актрисы и ее мужа Хосе Бастона родился мальчик. Но наверняка мальчик родился крупненький – судя по впечатляющим размерам живота Евы. Подробностей о ТТХ младенца пара пока не сообщает. Поклонники даже гадали, сколько же младенцев она носит на самом деле и страшно удивились, что родился только один малыш.

Поклонники звезды сериала «Отчаянные домохозяйки» ждали, что Ева родит еще в мае. Ура, свершилось! Точнее, малыш не торопился. Но она не спешила. Сама-то Ева явно устала ходить беременной.

«Отчаянная домохозяйка» Лонгория впервые стала мамой в 43 года

USA. «Мы так благодарны за этого благословенного ребенка», – поделились молодые родители эмоциями с журналом HOLA!

«Отчаянная домохозяйка» Лонгория впервые стала мамой в 43 года

Кесарево или естественные роды – пока неизвестно. Рожала Ева в одной из клиник Лос-Анджелеса.

«Отчаянная домохозяйка» Лонгория впервые стала мамой в 43 года

Так что для меня материнство – это не ново», – говорила Ева журналистам. «Дети Хосе – это и мои дети тоже.

Малыш Сантьяго стал для нее первым ребенком. Напомним, Ева Лонгория вышла замуж два года назад. А вот у ее мужа Хосе уже есть трое детей от предыдущего брака.

Папарацци то и дело ловили ее на пляже или во время тренировки. К слову, Ева Лонгория всю беременность вела довольно активный образ жизни. Было видно, что Еве они давались тяжело. Нет, Ева не таскала гири в спортзале, они вместе с мужем ходили в долгие пешие прогулки. Но и веселиться Ева не забывала - устроила пижамную вечеринку в честь скорого появления на свет малыша. Судя по некоторым снимкам, будущая мамочка еле дышала к концу похода.

0