Все, прошло время планкинга, ему на смену пришло другое развлечение, которое очень быстро набирает обороты. Что это? Это оулинг – новый конкурент, который имеет все шансы стать популярней традиционного планкинга.

Оулинг

История оулинга началась с обычного демотиватора, на котором была сфотографирована девушка сидящая в позе совы, смотря куда то в сторону, подпись под ним гласила – Оулинг «Потому что планкинг – двухмесячной давности баян».

Вся суть оулинга — сфотографироваться в каком-то особенном месте в позе совы, смотря в сторону и выложить эту фотку всем на обозрение.

Следующим этапом всемирного распространения оулинга стал видеоролик известного нью-йоркского блогера Джастина Бибера, который прямо на камеру пытался усесться на птичью жердочку. Как мы можем судить, не очень-то это и просто. 

В России оулинг не стал популярным и лишь малое количество людей может сказать вам что это такое.

На западе оулинг получил очень широкое распространение и у него достаточно много поклонников.

Другой вопрос – можно ли назвать оулинг спортом? Некоторые говорят, что это просто очередной бред подростков, которым они убивают свое время. Но находятся и доводы «за»: занять позу совы не так-то просто. 

Лично мое мнение — оулинг или совинг это не спорт, но я считаю, что нет ничего плохого в том, что молодежь занимается ерундой — это всетаки лучше, чем пить пиво в подъезде.

 

См. также — Типа типотинг: прикинься чайником

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?