Увы, в наше время их не дают каждую пятницу, да и попасть на такое мероприятие может не каждый. Кто из девушек не мечтал попасть на бал? Зато мы все можем увидеть красочный фотоотчет с прошедшего рождественского бала.

Местом действия стал Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге. В середине декабря бренд «Кашемир и шелк» устроил настоящий светский прием по случаю грядущих праздников. Юсуповский дворец негласно называют энциклопедией петербургского аристократического интерьера. Вряд ли это место выбрали просто так. Несмотря на революцию и войну, свои сокровища ему удалось сохранить практически не тронутыми.

Ожившая сказка: красочные фото бала в Юсуповском дворце

После прогулки по дворцу, где в каждой комнате были органично интегрированы мини-шоу-румы брендов-партнеров, гости плавно перетекли в античный зал и зал Прециоза, чтобы увидеть показы весенне-летних коллекций. Программа вечера была насыщенной.

В свое время здесь также выступали Полина Виардо, Федор Шаляпин и Михаил Глинка. После гостей ждала балетная миниатюра, которую показали на сцене домашнего театра Юсуповых. А в этот раз гостям представили новую интерпретацию истории о Щелкунчике.

Гости вальсировали в танцевальном зале, исполняя кадриль, польку, венский вальс, фокстрот. И завершился вечер большим балом. Дети» Антон Субботин, Анастасия Григорьева и Дарья Ситникова. А на сцене в это время выступали Сайора (участница шоу «Песни» на ТНТ), Анастасия Симоганова (финалист программы «Ты супер» на НТВ) и участники проекта «Голос.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.