Новый трек Pain, вышедший на британском лейбле Slime Recordings, уже звучит на британских радиоволнах, а клип на эту песню презентуют ребята из Сан-Франциско, On a Whim Films, за которым стоит творческий тандем режиссера Аси Николаевой и оператора Павла Федорова. Сегодня новый экспериментальный дуэт Astronata готов представить свежую работу.

Как заметила Ната Смирина, участница групп Pur:Pur и Astronata, это было похоже на магическое стечение миров и обстоятельств. Решение о коллаборации проекта Astronata и On a Whim Films было стремительным.

Pain: экспериментальный дуэт Astronata презентует дебютный клип (ПРЕМЬЕРА)

Главные роли исполнили Владислав Козлов, артист балета, в прошлом танцовщик Большого театра, а ныне солист San Francisco Ballet, и американская актриса Кендра Макфи. Видеоряд на Pain снимали на улицах Сан-Франциско.

On a Whim будет представлен на известном американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival. К слову, Astronata также сейчас работает над саундтреком и саунд-дизайном для короткометражного фильма On a Whim (Прихоть или Блажь), который сняла Ася Николаева. Также обе команды задумываются о создании полнометражного фильма.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.