По другой – что Андерсон, познакомившись с детьми Адиля от первого брака, решила, что спортсмен уделяет им слишком мало времени, и именно она является тому причиной. По одной информации, произошло это из-за того, что Памела на самом-то деле не хотела выходить замуж. Ну, а кто-то считает причиной банальную разницу в возрасте. И благородно отошла в сторону. Памеле – 51 год, а Рами – 32.

А ведь у них все было всерьез! В начале сентября весь мир облетела новость: звезда «Спасателей Малибу» рассталась со своим бойфрендом, футболистом Адилем Рами. Именно тогда фанаты разглядели волшебной красоты кольцом на пальце актрисы. Голливудская дива даже прилетела в Санкт-Петербург на полуфинал чемпионата мира по футболу, чтобы лично поддержать Рами. И казалось, свадьба не за горами, как вдруг пара объявила о разрыве. Усыпанное, насколько можно разглядеть с расстояния VIP-ложи, бриллиантами, да еще и на безымянном пальце правой руки – такое может быть только помолвочным.

Памела Андерсон соблазнила жениха декольте и разрезом

И их вид явно говорил, что это не случайная встреча. Но на днях пару вновь увидели вместе, причем выходящей из отеля в Париже.

Памела Андерсон соблазнила жениха декольте и разрезом

А пока этого не случилось, предлагаем посмотреть на фотографии знаменитых пар, глядя на которые хочется верить в вечную любовь. Ну, а мы будем надеяться, что эта звездная пара больше не распадется и дело все-таки дойдет до свадьбы.

Да и как устоять перед такой красоткой! Похоже, актриса и футболист вновь вместе. Ее шикарный бюст и заметно постройневшие ноги произвели бы впечатление на любого мужчину. Для встречи с Адилем Андерсон нарядилась соблазнительнее некуда: блестящее платье с внушительным декольте и очень высоким разрезом не скрывало достоинств звезды. Все-таки секс-символ 90-х еще в отличной форме.

0