Первый шпагат! «У нас сегодня победа преодоления! То ли еще будет», – написал Филипп под серией фотографий. Некоторые обычно идут к этому шесть месяцев, Алла-Виктория смогла это сделать за два!

На этот раз отличилась дочка Алла-Виктория. У Филиппа Киркорова появился еще один повод погордиться детьми. О радостном событии поп-король объявил на своей страничке в Instagram. Девочка села на свой первый шпагат.

Через десять лет она вас затмит, дорогой. «Умница, маленькая трудяшка», «Папина дочка! Новая звезда растет!», «Труженица! Это вы будете гордиться тем, что она ваша дочь, а не она тем, что ее отец – Филипп Киркоров. Маленькая крошка, а понимает, что многие успехи даются с трудом – вся в папу».

Даже в таком молодом возрасте девочка стала героиней светской хроники и даже лично закатывает вечеринки, на которые с радостью приходят все российские звезды. Сейчас Алле-Виктории шесть лет: девочка родилась 26 ноября 2011 года. Филипп Киркоров также воспитывает пятилетнего сына Мартина. Например, праздник в честь шестилетия Аллы-Виктории в прессе обсуждали почти месяц.

0
string(3) "178" string(0) "" int(3)