Все-таки, владелица обувных бутиков не тащит из магазинов все, что плохо лежит. Приступов клептомании до этого за Сарой замечено не было... Компания Kat Florence Design, производящая люксовые ювелирные украшения, выступила с обвинением... Но тут вдруг поклонников ошарашала новость. Оказалось, звезда попросту не сочла нужным вернуть украшения, стоимостью в 150 тысяч долларов. И каким?

Руководство оказалось в таком бешенстве, что тут же подало в суд на актрису. И надо сказать в компании о пропаже спохватились только сейчас.

Паркер забыла вернуть серьги стоимостью в 150 тысяч долларов

Тогда актрисе были предоставлены серьги, ожерелья и кольца для фотосессии. Любопытно, что сотрудничество Сары Джессики Паркер с Kat Florence Design началось два года назад. После съемок Джессика должна была вернуть украшения, однако попросила у представителей бренда поносить их еще несколько месяцев...

Более того, использовала ее фото без всякого разрешения, а потому бриллиантовые серьги и ожерелья она посчитала вполне достойной компенсацией. Однако Паркер не растерялась, заявив, что компания задолжала ей гонорар.

0