Несмотря на кризис, вызванный пандемией, ни одна из звезд без работы не сидит! Мы решили узнать, где в ближайшее время сможем увидеть любимых актеров.

В фильме "Поезд-пуля" он сыграет киллера. После "Однажды в Голливуде" Питт взял тайм-аут от съемок, который, однако, решил нарушить ради нового проекта режиссера "Дэдпула" Дэвида Литча.

Парни из Голливуда. Питт станет киллером, Гослинг — человеком-волком, а Ривз сразится с кризисом среднего возраста

Кто доберется до конечной станции, узнаем, лишь посмотрев ленту (говорят, режиссер изменил финал новеллы). Сам фильм — экранизация новеллы писателя Котару Исаки ("Маленькая ночная серенада"), где пятеро наемных убийц неожиданно встречаются в поезде, едущем из Токио.

Парни из Голливуда. Питт станет киллером, Гослинг — человеком-волком, а Ривз сразится с кризисом среднего возраста

Он активно снимается в четвертой "Матрице". У Ривза в активе сразу два продолжения легендарных киноциклов. Но в интернете лидирует версия, в которых герою Ривза — Нео — сотрут память. О чем она будет — можно только гадать — сюжет держится под "семью замками".

В продолжении Ривз сыграет своего персонажа — музыканта Теда, пребывающего в затяжном кризисе среднего возраста. Второй знаковый проект актера — съемки в триквеле комедии "Невероятные приключения Билла и Теда" (первые части вышли в 1989 и 1991 годах).

Он одновременно снимается в третьей части "Фантастических тварей" и новом сериале "Автор" режиссера Тайка Вайтити (создатель нашумевшего "Кролика Джоджо", претендовавшего на "Оскар"). Лоу сейчас нарасхват.

Зрителю обещают, что "Автор" — будет буквально наполнен убойной и жесткой сатирой на нравы Голливуда. Лоу сыграет режиссера, нанявшего на работу киллера.

Кто станет режиссером проекта — пока неизвестно. Звезда "Ла-ла Ленда" Райан Гослинг сыграет роль оборотня в ремейке фильма "Человек-волк". Среди возможных кандидатов — автор нашумевшей черной комедии "Чистокровные" Кори Финли.

А в 2010-м картину неудачно пересняли (в прокате она провалилась) с Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинсом и Эмили Блант. Напомним, что оригинальный фильм "Человек-волк" вышел в 1941 году.

Об этом СМИ сообщил режиссер фильма Лука Гуаданьино. Самая многообещающая звезда Голливуда Тимоти Шаламе снимется в сиквеле драмы "Зови меня своим именем", вышедшей на экраны в 2017 году.

В прошлом году у писателя вышло продолжении истории — "Найди меня". Первая часть была снята по одноименному роману Андре Асимана. По слухам, именно по ней и будет снят сиквел.

На площадке певице "отрезали" голову и учили плакать Читайте также: ТОП-5 фильмов с Селеной Гомес.

0