Однако страсти вокруг бывших супругов не стихают. Вот уже семь месяцев прошло после расставания Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Но накануне Агата призналась: она еще переживает из-за развода. Актеры уверяли, что разошлись по обоюдному согласию, что они остались друзьями и родными друг другу людьми.

— Но мы стали ругаться. «Я старалась, правда, — говорит актриса в своем новом шоу „Честный развод“. А чтобы не ругаться, решили жить раздельно».

Павел Прилучный представил нового члена семьи

Не прошло и полгода, как у него завязался роман со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Особенно задели Агату новые отношения Павла. И если бывшего мужа Муцениеце старается не критиковать, то Карпович порой достается. В то время как Агата пока даже мысли не допускает о новых отношениях.

После расставания с Агатой актер купил детям американского стаффордширского терьера. А в это время Прилучный старается хоть как-то сгладить последствия развода для своих детей — 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии. Потом Павел завел дома белую крысу. Щенку дали кличку Тор. А накануне представил поклонникам еще одного члена семьи — щенка породы чихуахуа.

— Помогайте в комментариях». «Думаем с детьми, как назвать нового щенка, — поделился с подписчиками Прилучный.

Тем более еще двое живут у мамы: собака Кефир и кот Пуцу. Так что теперь у Тимы и Мии питомцев хоть отбавляй.

0