Нет, не подумайте, Марата Башарова он смещать не станет, а объявит настоящую «охоту на ведьм» для проекта «Сверхъестественный отбор». Но вот, спустя почти два года, Пахом вернется на экран, но уже в качестве ведущего.

В Деде Пахоме, как его прозвали на шоу, многие видели победителя, но ясновидящий несмотря на блестящее прохождение заданий, неожиданно покинул проект. Сергей Пахомов — художник-авангардист, актер, сценарист, но по-настоящему он прославился после участия в 16-м сезоне «Битвы»… Тогда Пахом заявил, что шоу его в буквальном смысле «истощило физически».

Пахом из «Битвы экстрасенсов» объявил охоту на магов

А нахожусь в игровом, посредническом состоянии, — признался маг. «В новом проекте я не отрываю от себя куски плоти и крови. Плюс, я уверен, что экстрасенсорными способностями обладает половина населения нашей Земли, нужно только уметь их распознать. — Кроме того, я искренне ждал такого предложения, и надеюсь даже сам его к себе притянул. Но для этого и есть мы! Они проявляются в детстве, а позже люди о них забывают… Мы будем искать не экстрасенсов, сколотивших состояние на консультациях, а самородков из глубинок».

Лучшие из претендентов попадут на шоу и получат шанс прославить свой дар. Сергей вместе со съемочной командой будет колесить по городам России в поисках самых сильных экстрасенсов.

Я предлагал свои идеи, мы их обсуждали. «Мне неинтересно быть петрушкой, что-то там вещающим. А соглашаться или нет — это уже дело продюссеров», — продолжил участник «Битвы».

Причем, Сергей проявил себя не только в качестве ведущего, но и во многом довел идею шоу до ума. Со слов экстрасенса, первые выпуски уже отсняты.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?