В этом году сериалу, превратившему актрис в кумиров миллионов подростков, исполняется 20 лет. Помните, как торопились поскорее сделать «домашку», чтобы увидеть новые приключения троицы сестер – ведьм?

Пейдж из «Зачарованных» из красотки превратилась в мальчика

Так что к моменту показа последней серии у актрисы было уже предостаточно предложений о съемках. Но именно благодаря «Зачарованным» актрису с прозрачной белой кожей и черными вьющимися волосами открыли для себя десятки режиссеров.

Пейдж из «Зачарованных» из красотки превратилась в мальчика

При этом Роуз параллельно снималась в мини-сериале «Элвис: Ранние годы». Макгоуэн присоединилась к съемкам лишь в четвертом сезоне после ухода из проекта Шеннен Доэрти.

Пейдж из «Зачарованных» из красотки превратилась в мальчика

Стекла ее очков, разбившись при столкновении, порезали ей веки и оставили ужасные шрамы. Макгоуэн попала в автомобильную аварию. В итоге Роуз была вынуждена перенести ряд пластических операций, которые сильно изменили ее внешность…

Она выпустила книгу «Смелая», рассказывающую обо всем, что ей пришлось преодолеть. Но звезду, кажется, это ничуть не беспокоит.

Поклонники частенько упрекают ту в «мальчишеском стиле» и что та окончательно растеряла свою сексуальность. Сейчас «Пейдж» носит короткую стрижку, предпочитает спортивное трико, футболки и не вылезает из любимых крассовок.

Но и этот брак продлился всего два года. Повезло лишь художнику Дейви Дитейлу, который смог отвести строптивую беглянку под венец.

Она встречалась с Мэрилином Мэнсоном, Кипом Парду, Дэвидом Зинцеско. Личная жизнь актрисы состоит из множества романов. Несколько раз актриса собиралась замуж, но в последний момент буквально сбегала из-под алтаря, объявляя о расторжении помолвки.

Детей у Роуз пока нет. Сейчас 44-летняя звезда живет одна в своем доме в Лос-Анджелесе.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.