И трехлетие своей дочери Таисии бывшие супруги отметили вместе. Несмотря на развод, Пелагея и Иван Телегин остаются любящими родителями.

Пелагея и Иван Телегин воссоединились на дне рождения дочки

Довольными остались все: и гости, и сама именинница, и ее родители. Праздник для малышки прошел под знаком ее любимого мультфильма — «Щенячий патруль».

А вот Телегин никаких фотографий и поздравлений на свою страничку не выложил. Пелагея в своем официальном Instagram-аккаунте поздравила бывшего мужа с днем рождения дочки.

До этого ходили слухи, что Ивана уличили в измене, и позже Пелагея прокомментировала эту ситуацию. Напомним, о разрыве певицы и спортсмена стало известно в конце декабря.

Все у всех случается, все мы делаем ошибки… О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. «Да, мы все-таки решили расставаться. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси». Но на этом наша история закончилась.

Утверждают, что пара уже живет вместе. У Телегина уже появилась новая возлюбленная, которая, по некоторым данным, и стала причиной развода. Тем не менее, хоккеист постоянно забирает дочку к себе на выходные и старается максимально участвовать в ее жизни.

0