Лоб Дениз, а особенно межбровная область была покрыта какими-то странными буграми. 47-летняя звезда, которую мы помним по главной роли в «Звездном десанте» и многим другим фильмам, испугала поклонников, появившись на одном из голливудских телешоу. А между тем еще месяц назад кожа актрисы была почти идеально гладкой

Ведь, например, пластику груди Дениз пришлось делать три раза. А ведь кому, как не этой красотке, стоило бы быть осторожнее с подобными вещами. В первый раз (девушке тогда было 19 лет) доктор вставил ей слишком большие импланты. На это она жаловалась в своих мемуарах. И только с третьей попытки бюст знаменитости наконец-то стал идеальным. Во второй что-то тоже пошла не так, и актриса даже хотела подавать на доктора в суд, но была слишком занята на съемках.

Перебор с ботоксом? Дениз Ричардс напугала бугристым лбом

Это видно и по ее мимике: кажется, Дениз не может улыбаться так широко, как прежде, и ее мимика выглядит слегка неестественной. Похоже, в погоне за молодостью Ричардс переборщила с уколами красоты.

Перебор с ботоксом? Дениз Ричардс напугала бугристым лбом

Они боятся не только неудачных результатов, но и того, что инъекции заморозят их мимику – а что может быть важнее для актрисы? Между прочим, многие звезды всеми силами избегают уколов красоты.

Перебор с ботоксом? Дениз Ричардс напугала бугристым лбом

И она вновь отправилась к непроверенному специалисту. Но, видимо, эти перипетии Ричардс ничему не научили. И, похоже, если Дениз не остановится, то станет похожа на Памелу Андерсон, Донателлу Версаче и других звезд, которых процедуры лишь состарили.

0