Компания АЙСУМ УКРАИНА специализируется на поставках инновационного оборудования для эффективной очистки воздуха. Сегодня поставщик является официальным дилером в Украине продукции передового нишевого производителя TION. Под этой торговой маркой на рынок попадает высокотехнологичное оборудование, которое эффективно делает воздух чистым и здоровым. Нужно отметить, что техника этого производителя отличается не только результативностью, но стильным дизайном, который хорошо сочетается с любыми интерьерами. Компания может предложить продукцию бытового, профессионального и медицинского предназначения. Специалисты АЙСУМ УКРАИНА всегда помогут выбрать приточные системы очистки и подготовки воздуха. На все оборудования из каталога поставщика распространяется официальные и продолжительная гарантия.

Передовые приточные системы очистки воздуха

Киевлянам, которые живут на Поздняках и Харьковском жилом массиве нужно особенно внимательно относиться к качеству воздуха в доме. Дело в том, что в эти районы отличаются высокой плотностью многоэтажной застройки, что ограничивает естественную циркуляцию воздуха. Здесь проходят крупные и загруженные автомагистрали. Но автомобильный транспорт является не единственным негативным фактором, который сказывается на качестве атмосферы. Здесь в непосредственной близости работает мусоросжигательный завод "Энергия". Вокруг предприятия скапливаются запасы мусора, который выделяет неприятные запахи. Также ухудшает качество воздуха золоотвал Дарницкой ТЭЦ и Бортническая станция аэрации. Частные лица не могут каким-либо образом быстро решить эту проблему на региональном уровне. Но это не значит, что нужно мириться с вредным воздухом у себя дома. Подробнее об экологической ситуации в районе на странице: iceoom.com.ua/blog/zapahi-na-harkovskom.

Инновационные фильтры торговой марки Tion способны практически полностью очищать приточный воздух от микроорганизмов, неприятных запахов и механических частиц минимального размера. Проведенные испытания показывают, что фильтры способны удалять 99% вредных включений из воздуха. Дополнительный модуль Tion O2 позволяет контролировать концентрацию углекислого газа. Активные фильтры, увлажнители и другие компоненты системы очистки воздуха Tion могут быть объединены под управлением "умного" модуля Magic Air. Он дает возможность автоматически контролировать работу всех элементов системы, причем все функции доступны с помощью мобильного интерфейса.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.