За это ее и любим. Да и сама Кейт Миддлтон не гнушается одеждой из масс-маркета.

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская поздравили младшего сына с первым днем рождения, выложив его фотографии в Instagram. Пухлые розовые щеки и задорная двузубая улыбка.

Перепачканный и счастливый: принцу Луи исполнился годик

Малыш-крепыш весил почти 4 килограмма - при хрупкости фигуры Кейт это просто удивительно. Принц Луи появился на свет ровно год назад, 23 апреля в 11.01. До этого принца Луи на публике видели лишь прошлым летом на его крещении. Долгое время родители старались лишний раз не показывать ребенка. Крохотный малыш спал на руках у мамы.

Перепачканный и счастливый: принцу Луи исполнился годик

Поэтому новые фотографии из королевского дворца вызвали небывалый ажиотаж: в считанные часы фото малыша Луи набрали больше миллиона лайков. После маленького принца показали только на рождественской открытке от Кейт и Уильяма.

Перепачканный и счастливый: принцу Луи исполнился годик

Его родному брату Джорджу уже 6 лет, а сестренке Шарлотте скоро исполнится 4 года. Пока Луи - самый маленький принц Британского королевства. Со дня на день должна родить тетя Луи - Меган Маркл. Впрочем, ходить в статусе самого юного отпрыска в королевской семье мальчику осталось совсем немного.

Перепачканный и счастливый: принцу Луи исполнился годик

На фотографиях, сделанных его собственной мамой, герцогиней Кейт, мальчик радостно ползает по саду Кенсингтонского замка, изучая новые предметы вокруг. Впрочем, Луи пока не до статусов. К слову, вот он, секрет - почему снимки получились такими живыми и естественными. Вот он залез на камень, покрытый мхом, запачкал свитер, чему совсем не расстроился - наоборот, обрадовался, как все нормальные дети. Посторонних при съемке не было, ведь Кейт и сама - прекрасный фотограф, она уже не раз делилась снимками своего авторства с подписчиками королевского Instagram.

Перепачканный и счастливый: принцу Луи исполнился годик

Так, забавный свитерок с щенком от британского бренда Trotters можно купить за 35 фунтов (2900 рублей). Кстати, почитатели королевской семьи отметили, что родители Луи одевают сына во вполне демократичные вещи. А под коричневым джемпером дотошные поклонники разглядели рубашку, которую Луи донашивает за старшим братом.

Похожи? А вот как в детстве выглядел папа Луи - принц Уильям.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.