Современной женщине постоянно хочется что-нибудь подправить в чертах своего лица. К счастью современная косметология предлагает множество направлений.
Одним из которых является перманентный макияж или тату-макияж. Он позволяет подкорректировать очертания губ или бровей, придать им яркость, открыть взгляд, сделать глаза более загадочными и привлекательными.

Перманентный макияж экономит время. Он избавляет от долгих и порой обязательных каждодневных процедур утреннего макияжа. Перманентный макияж позволяет вести себя свободно и естественно в любом месте и в любое время года, никакие погодные условия не испортят ваш макияж.
Тату- макияж в силах творить чудеса с выражением лица, можно без пластической операции изменить разрез глаз, выравнивать их ассиметрию подправить контур и просто сделать лицо «новым» и обаятельным.

Популярность тату-макияжа объяснима и оправдана. Это в самом деле выход из положения для тех кому много времени приходится проводить перед зеркалом или для тех кого годы не пощадили и оставили на лице свой беспощадный отпечаток.

Так же особо стоит отметить новые тенденции татуировок на теле, я не использую шаблонные варианты, каждая татуировка является индивидуальным произведением искусства, сперва на теле прорисовывается рисунок, учитывая пожелания клиента, а в дальнейшем производится работа. Особенно модно сейчас изображать символические иероглифы на любовь и удачу, не как самостоятельную единицу а в комбинации рисунка. Татуировка выполняется в нежно пастельно-бежевых тонах, за счет чего очень гармонично смотрится на теле. Назначение татуировки может быть различно, просто для красоты, для подчеркивания особенностей женственных линий, а так же татуировка может замаскировать под собой шрам любого размера. Красивая татуировка на теле женщины всегда притягивает взгляд восхищенных мужчин, поэтому в основном место татуировки выбирается таким образом, чтобы татуировка хотя бы частично была видна из-под одежды и несла в себе женскую загадку и изюминку.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?