Итак, меня зовут Аксинья, мне 27. Вечнохудеющая, весом 65 кг — думаю, этого будет достаточно.

В этом блоге я буду писать  о своих еженевных мытарствах, пищевых ограничениях и прочих попытках обрести 90-60-90.

Сегодня второй день моей вновь начатой диеты. Вроде, держусь хорошо. Решила особо строгой диеты для себя не придумавать, и лишь обобщить все те знания, которые приобрела за долгие похудательные годы.

Кстати, неокторые из них были довольно успешны -года два назад я похудела на 10 кг, но и набрала их довольно бытсро. Просто потому, что ела все. сколько влезет.

 

Итак, мой теперешний рацион начинатся с завтрака перед работой — я съедаю тарелку мюсли или овсянки с яблоками. Пока что — на молоке. Но это ведь завтрак! 

Вчера я взяла быстрый темп: после утренних мюсли мне досталась только обеденная броколли на пару и кефир  на ужин. Держалась отлично, кстати.

Сегодня я не успела взять на работу еду, поэтому обед представлял из себя баночку зерненого творога (5%, позор!) и упаковки томатов черри. Они жутко дорогие, но дико вкусные. сразу ощутила себя какой-то гламурной красоткой, которая писается шикарной правильной и здоровой пищей. 

Потом у меня разыгрался аппетит и я съела еще 100 грамм творога. А на ужин — пол куриной грудки, тушеной в кефире. Без масла=) калорийнойсть минимальная, довольна как суслик.

Да, и еще, пока готовила курицу, схомячила банку детского питания — «бабушкино лукошко» с грушей. там всего 40 калорий в баночке, но оно ТАКОЕ вкусное! надо брать его еще в качестве компенсации за булочки.

Да, кстати, булочки. Я сегодня молодец: в магазине около работы продается шикарная сдоба с пылу с жару, а рядышком- автомат с какао. Это две моих самых больших слабости. Но нет, удержалась!

Блин, вспомнила про булочки, и окончательно разыгрался аппетит. Пойду-ка я спать (да-да, теперь я себя приучаю к совершенно правильному образу жизни и ложусь спасть не позже одиннадцати).

Всем до завтра! отпишусь, что да как))) 

П.С. Худеющие, присоединяйтеся! Поддержим друг друга! 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?