Оказывается, две ее дочери, 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло, одна за другой перенесли сложные операции. Анджелина Джоли в своей колонке для Times поделилась печальной новостью. Произошло это прямо перед праздниками. Подробности первой она делиться не стала, про Шайло же сказала, что та перенесла хирургическое вмешательство на бедре. Но операция прошла успешно, и девочку уже выпустили из больницы.

Первые фото дочери Джоли после операции появились в сети

Шайло, идущую к машине, а затем и Джоли, помогающую ей с костылями, засняли папарацци. В честь этого Энджи решила отвезти детей в кино. Многодетная мама выглядела не слишком лучезарно — видимо, сказались переживания сначала за одну, а потом за другую дочь.

Из-за Захары месяц назад он даже отказался прийти на церемонию BAFTA. Кстати, как сообщают инсайдеры, Брэд Питт тоже присутствовал в больнице.

Видимо, актриса окончательно вычеркнула бывшего мужа из своей жизни. Но сама Анджелина и не думает его благодарить. Зато Джоли не преминула сказать, как рада, что ее дети в такие тяжелые моменты поддерживают друг друга.

Моя младшая дочь смотрела, что делают медсестры, а потом уже сама помогала им. «Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. И я хочу сосредоточиться на моих дочерях и на всем, чему я научилась у них и других молодых девушек, которых я встречаю по всему миру». Их братья тоже были в больнице, такие поддерживающие и милые.

0