Это будет уже вторая лента, созданная каналом Lifetime. В конец мая на экраны должен выйти фильм «Гарри и Меган: становление королевской пары», который расскажет о первом годе супружества этой знаменитой четы. Первая, напомним, рассказывала о знакомстве и начале отношений принца и актрисы и увидела свет незадолго до их свадьбы.

Первые кадры из фильма про Меган и Гарри появились в сети

Например, приглашенные на свадьбу Маркл гости: Виктория Бекхэм, Джордж и Амаль Клуни, Опра Уинфри, Идрис Эльба. Кроме того, создатели фильма намекнули, что на экране появятся и знаменитости.

Первые кадры из фильма про Меган и Гарри появились в сети

Принца Уильяма будет изображать Джордан Вален, Кейт Миддлтон – Лаура Митчелл, а королеву Елизавету – Мэгги Салливан. Главные роли – Меган и Гарри – играют Тиффани Мари Смит и Чарли Филд.

Первые кадры из фильма про Меган и Гарри появились в сети

Подробнее об этом читайте здесь. Хотя Кенсингтонский дворец будет рад, как минимум, тому, что это романтическое телешоу отвлечет зрителей от другого, гораздо более скандального фильма, где Маркл еще до свадьбы с Гарри сыграла отвязную клубную тусовщицу с кучей вредных привычек.

Как рассказали сценаристы и продюсеры, в ленте реальные события объединятся с выдумкой. Сама же свадьба будет хоть и одним из самых ярких моментов фильма, но не его центральным событием. Не знаем, понравится ли фильм королеве Елизавете, но ее явно удивит сцена, где они с Маркл мирно и по-домашнему играют в шарады. Но в итоге зрители смогут понаблюдать и за отношениями Меган с Кейт Миддлтон и за семейными проблемами герцогини, и за тем, как протекает ее беременность.

0