Всему виной коронавирус, которым заразился исполнитель главной роли Роберт Паттинсон. В конце августа съемки новой адаптации «Бэтмена» пришлось приостановить. На днях папарацци удалось стать свидетелями съемки одной из сцен в Ливерпуле, в которой были задействованы все ключевые персонажи картины. Однако всего через две недели выздоровевший актер и вся команда супергеройского фильма снова вернулись к работе, в то время Роберт был замечен в Лондоне на прогулке со своей возлюбленной — моделью Сьюки Уотерхаус (в СМИ, к слову, обсуждают слухи об их помолвке).

Однако грим и дополнительный вес сделали актера совершенно неузнаваемым. Благодаря снимкам удалось не только разглядеть Паттинсона в образе Брюса Уэйна, но и впервые увидеть Колина Фаррелла, который исполняет роль злодея Освальда Кобблпота, наиболее известного как Пингвин.

Первые кадры со съемок «Бэтмена»: какими будут Женщина-кошка и Пингвин

Девушка предстала в роскошном total-black образе: кожаном плаще, высоких сапогах и элегантной шляпке с бантом. Еще один персонаж, присутствовавший на съемках, — Селина Кайл или Женщина-кошка, роль которой досталась Зои Кравиц.

Однако из-за пандемии релиз пришлось перенести на 4 марта 2022-го. Изначально создатели фильма планировали выпустить его на большие экраны в 2021 году. Первый трейлер картины вы сможете найти здесь.

0