До двадцати лет их как правило называют мимическими (влияет сокращения лицевых мышц). Когда появляются первые морщины? И это далеко не полный список. Их появление могут вызывать абсолютно разные факторы: генетическая предрасположенность, неправильный уход, стрессы, воздействие окружающей среды, питания и заболевания.

На самом деле, пять минут в день могут сохранить деньги в вашем кошельке. Не забывайте о полноценном отдыхе и гимнастике для лица. Итак: массируем брови пальцами и легко пощипывать себя за лицо. Практикуйте массаж. Любое средство будет действовать эффективней. Такие упражнения занимают пару минут, при этом улучшают микроциркуляцию кожи и отток лимфы.

Первые морщины: как выбрать эффективный крем для лица

Обратите внимание на состав средства. Выбор эффективного крема от первых морщин — важный шаг на встречу красоте. Он замедляет процесс старения и активизирует регенерацию. В нем должны присутствовать: молочная и гликолевая кислота, пептиды, керамиды, коллаген, гиалуроновая кислота и другие активные вещества (например, витамин С).

Первые морщины: как выбрать эффективный крем для лицаПервые морщины: как выбрать эффективный крем для лица

Если же у вас нет явных морщин, после 25 лет используйте увлажняющие продукты с функцией защиты от внешней среды.

Но, если это будет один производитель (общая формула продуктов), то компоненты будут лучше взаимодействовать между собой и намного эффективней справляться с поставленными задачами. Вы можете выбирать средства из разных линеек и брендов.

Активное вещество, полученное из экстракта ириса, выступает «тренером» для клеток организма. Антиоксидантный крем Capture youth замедляет процесс старения и помогает клеткам вспомнить их защитные функции. Крем подходит для нанесения на зону декольте, шею и под глаза. Продукт имеет ультратонкую текстуру, которая не оставляет жирности. Цена от 2 206 грн. Результат уже после четырех недель использования.

Expert Anti-Aging Eye Contour — специальный уход для нежной зоны вокруг глаз. Вся линия Pro-collagen направлена против генетического старения. Действие: разглаживание морщин, наполнение и лифтинг, действие от темных кругов, сияющая кожа вокруг глаз. В составе: комплекс Novaxyline, растительные экстракты, мякоть баобаба, масло примулы вечерней, трегалоза, микропигменты. Цена от 1 239 грн. Можно использовать после 25 лет.

Разглаживает гусиные лапки, удаляет припухлость и круги под глазами. Антивозрастной крем для области вокруг глаз с комплексом Liss Process и алмазной пудрой. Цена от 700 грн. Легкая текстура удаляет отеки и признаки усталости.

Натуральные антиоксиданты защищают кожу от воздействия окружающей среды. Замедлить старение теперь возможно. Цена от 677 грн. Кроме этого, борется с гиперпигментацией и эффективно предотвращает появления морщин.

Действует против свободных радикалов, которые разрушают клетки. Регенерация, увлажнение и защита в одном флаконе. Легкая текстура абсолютно не оставляет жирной пленки на коже, поэтому хорошо подходит для лета. Улучшает внешний вид кожи и предотвращает появления морщин. Цена от 1 802 грн.

Выбрали свое волшебное средство? Правильный уход — это залог красивой и молодой кожи.

0