Собак у соседей не было… Тем не менее больше суток откуда-то раздавался странный вой. Первой лай о помощи услышала жительница села Прохладное в Приморском крае. Тогда она и пошла на болото за деревней, ведь именно оттуда раздавались странные звуки.

Пес провел в болоте двое суток, пока его не вытащили добрые люди

Но пес оказался настоящим бойцом, и хотя ко вторым суткам совсем лишился голоса, жалобно скулить он мог. Женщина тут же принялась звонить в службы спасения, но те на призыв на помощи не откликнулись. И на воде продолжал держаться, сообщает РЕН ТВ.

Доска под ней к этому моменту уже почти просела, так что добираться до берега пришлось почти вплавь. В какой-то момент от собаки на поверхности осталась одна спина… Спасательница поняла, что действовать надо быстро, и, схватив животное, привязала несчастного к себе веревкой.

Женщина не только оперативно выехала на место, но и, заметив, что животное тонет, сама прыгнула в воду и стала пробираться к середине болота по доскам. Единственная, кому судьба бедогали оказалась небезразлична, это зоозащитница из соседнего города.

И после лечения и восстановительного периода, который песик проведет в больнице, заняться поиском для него любящей семьи. Спасительница же настолько прониклась его судьбой, что пообещала вновь не бросить в беде.

И отвезли четырехлапого в ближайшую ветклинику. Животное оказалось настолько обессиленным и исхудавшим, что оставить его погибать женщины уже не могли. Там малыша не только отогрели, помыли, но и сытно накормили.

0