И это не удивительно, ведь костюмированная драма — результат огромной проделанной работы. Сериал "Крепостная" сейчас собирает огромную аудиторию перед экранами телевизоров. И у нас есть новая порция новостей для поклонников "Крепостной".

Песня Скрябина "Мовчати" в исполнении Веры Кекелии стала саундтреком к сериалу "Крепостная"

Вера Кекелия исполнила песню многими тембрами, из которых музыкальный продюсер Влад Музыченко создал полноценный женский хор. Проект нашел певицу, которая заменила целый хор. Вот что говорит по этому поводу сама Вера Кекелия:

Были разные варианты, но поклонники Веры сразу узнали в саундтреке ее голос и хотели получить полную новую версию песни. Как только промо ролики появились в сети, многие пользователи заинтересовались, кто же исполнил композицию Кузьмы Скрябина "Мовчати" в проморолике "Крепостной" и как ее найти. Из-за такого спроса, проект решил записать полноценный саундтрек и создать клип из не вошедших кадров проморолика.

Предлагаем вам оценить проморолик "Крепостной". В клипе зрители увидят уже знакомых актеров сериала: Катерину Ковальчук, Ксению Мишину, Михаила Гаврилова.

0