Она появилась в интервью со своими дочками: 10-летней Лидой и 6-летней Верой. 31-летняя Наталья Чистякова-Ионова дала интервью российскому изданию HELLO! Артистка рассказала, как воспитывает детей, а также раскрыла планы на пополнение в семье.

Вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, они решили, что не будут покупать дочкам гаджеты до 12 лет, чтобы по максимуму подарить им обычное, нормальное детство. Артистка призналась, что старается не баловать своих наследниц.

Певица Глюкоза рассказала о воспитании детей и новых планах на материнство: "Нам нужен третий ребенок"Певица Глюкоза рассказала о воспитании детей и новых планах на материнство: "Нам нужен третий ребенок"Певица Глюкоза рассказала о воспитании детей и новых планах на материнство: "Нам нужен третий ребенок"Певица Глюкоза рассказала о воспитании детей и новых планах на материнство: "Нам нужен третий ребенок"

Мы следим за обновлениями. Так что вполне вероятно, что совсем скоро Глюкоза порадует новостями о беременности.

Недавно Лида поехала с подружкой отдыхать, они там попытались завести какие-то странички в соцсетях, но я, конечно, об этом сразу узнала и пресекла, потому что вижу, как от этого дети быстро взрослеют, как не умеют общаться и развлекать себя в настоящем мире. У дочерей нет ни телефонов, ни планшетов, потому что мы хотим, чтобы в их жизни на первом месте были детство и друзья. Подошла и попросила, чтобы мы вместе посмотрели его фото в Интернете. Лидуся до недавнего времени не знала, как выглядит кумир всех современных девчонок Егор Крид. Говорит, в школе ее за это дразнят. Да, ей десять, но она до сих пор спит с мягкими игрушками. А я считаю, что это просто замечательно, когда ребенок остается ребенком.

0