Признайся, ты тоже поддавалась порыву купить замечательные туфли с распродажи, потратив на них все свои деньги? Туфли стоят и радуют глаз, а холодильник, напротив, удручает своей пустотой. И если сама ты даже с радостью посидишь на недельной гречневой диете, то твоему мужчине это придется не по вкусу. Чем экономно накормить бойфренда, чтобы он не заставил тебя сдать туфли в магазин, читай на Health’snews.com.


Первое

На первое у нас, конечно же, суп. Варианта есть два – для экономии и для самого крайнего случая. Для обоих понадобится картошка.

Вариант первый – уха. Покупаешь (или достаешь из закромов) банку сайры, которая стоит рублей 40. Кипятишь воду, бросаешь в нее картошку и консервы, а также все, что еще найдется дома – морковка, лук, чеснок, перчик. Через 10 минут у тебя получится очень вкусный, наваристый, а главное, сытный суп.

Второй вариант – сырный суп пюре. Звучит круто, стоит дешево. Также отвариваешь в воде картошку, с той разницей, что она должна развариться. Добавляешь все, что есть, а также два плавленых сырка (по 10 рублей штука). Взбиваешь в блендере и наслаждаешься изысками французской кухни. Если есть молоко – долей немного.

Второе

Теперь мы будем имитировать мясные котлеты. Что там есть у тебя в шкафу – парочка бульонных кубиков и крупа? Отлично.

Завари бульон и залей им пару стаканов гречки или овсянки. Когда крупа настоится, прокрути ее через мясорубку с луком, морковкой и еще чем-нибудь .Слепи котлетки и прожарь с обеих сторон на полной мощности. Говорят, от натурального мяса не отличить.

Компот

Потянуло на сладенькое? Скорее всего, дома всегда найдутся остатки муки и трофейная банка сгущенки. Замешай из них тесто, а приготовленные коржи промажь бабушкиным вареньем. Чем не торт?

А ценник с туфлей оторви. Может быть, он и не догадается, во сколько они ему встали.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?