К своему юбилею (13 мая Распутиной исполнилось 55 лет) Маша выложила обновленную себя. Но, похоже, певице наконец удалось усмирить свой вес. И поклонники обомлели: их кумира было не узнать.

Но певице повезло: природа одарила ее длинными, стройными ногами, а с лишними объемами на талии справлялись тугие корсеты. Маша Распутина никогда не была худышкой. Долгое время Распутина не могла удержаться в идеальном весе. Впрочем, пухлые щеки спрятать было уже сложнее. То худела, то снова набирала килограммы.

Пластика или похудение: Машу Распутину не узнали поклонникиПластика или похудение: Машу Распутину не узнали поклонники

Губы, когда-то уж слишком сильно перекачанные филлерами, вернулись в естественное состояние. Худое подтянутое лицо, ни намека на морщины и брыли. Правда, с трудом верится, что такому результату певица обязана исключительно похудению.

Пластика или похудение: Машу Распутину не узнали поклонники

Кроме того, она не ест мяса: питается только морепродуктами, а также старается избегать мучного. Как-то Распутина призналась, что соблюдает пост.

Пластика или похудение: Машу Распутину не узнали поклонники

64-летний бизнесмен Виктор Захаров и рад бы расслабиться, да жена не дает. Приходится сидеть на диете и супругу Распутиной. Пришлось мужчине сидеть на кашах и овощах, чтобы вновь обрести семейное счастье. А когда на новогодних праздниках позволил себе лишнего, певица даже выгнала его из дома. И судя по последним совместным фотографиям, мужу Распутиной это удалось.

0