Разумеется, светская дива не забывает делиться в своем микроблоге фотографиями со сказочных пляжей. Сейчас Виктория Боня с дочерью отдыхает на Мальдивах. И на последнем фото в купальнике поклонники заметили, что грудь Виктории стала будто бы больше.

Например, процесс лазерной подтяжки живота она даже засняла на видео (подробнее об этом читайте здесь). Интерес поклонников подогревает и тот факт, что Боня никогда не стеснялась рассказывать о процедурах, с помощью которых поддерживает себя в форме. Но по поводу последних изменений в своей фигуре звезда хранит молчание.

Одни решили, что Боня прибегла к услугам пластического хирурга. В сети сразу разгорелись горячие споры. Кое-кто даже предположил, что Вика беременна. Другие же уверены, что дело в купальнике-бандо с эффектом пуш-ап.

Именно поэтому она поменяла свой рацион и начала работать в фитнес-зале над набором массы. Самые же преданные поклонники экс-звезды «Дома-2» вспомнили: еще летом Виктория решила, что ей нужно немного поправиться. И это действительно пошло ей на пользу: сейчас 37-летняя Боня выглядит очень привлекательно и даст фору многим девушкам.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?