Ее черное бархатное платье-халат с очень глубоким декольте по задумке открывало даже лиф – недаром аромат провокационно называется Scandal A Paris. Нет, на этот раз Ирина привела себя в порядок и выглядело потрясающе: и макияж, и наряд были выше всяких похвал. Шейк засветила и нижнее белье, и даже живот. А вот разрез внизу явно не должен быть показывать столько, сколько открыл во время короткого фотосета.

Случилось это в Париже, на презентации нового аромата Jean-Paul Gaultier. Только-только Ирина Шейк оконфузилась, когда случайно засветила в аэропорту двойной подбородок и пополневшие щеки, как на следующий день опять попала впросак.

Платье подвело: Шейк показала больше, чем следует

А сверху благодаря тесному корсету Шейк демонстрировала не только «сбежавшую» грудь, но и складки в области подмышек, и валик на спине. Шикарное серебряное платье в сочетании с такими же сапогами смотрелось на Ирине роскошно, но… только снизу.

Платье подвело: Шейк показала больше, чем следует

Например, на премии GQ Men of the Year Award в Берлине бюст Шейк явно не поместился в жестком корсете. К сожалению, это не первая попытка модели выглядеть соблазнительно, которая заканчивается провалом.

Впрочем, платья с разрезами не всегда умеют носить и другие звезды: не всем удается повторить легендарный выход Анджелины Джоли. Но длинные платья с разрезами на бедре – все же практически фирменная фишка модели – в таких она появляется довольно часто, и до сих пор ее выходы в подобных нарядах были удачными. Мы собрали целую галерею таких знаменитостей.

0