Очень многие современные невесты отдают предпочтение свадебным платьям со шлейфом 2017, они выглядят действительно по-королевски, очень шикарно и интересно. Шлейф придаёт платью торжественность и роскошь, на регистрации невеста выглядит особенно красиво. Но нужно понимать, что у шлейфа помимо достоинств, есть ещё и некоторые недостатки, о которых нельзя забывать. 

Вообще шлейфы бывают разными, обычно разделяют их на следующие виды: цельнокроенные и съемные, разница, естественно, очевидно, съемный можно отцепить и тогда платье будет более обычным. Что касается цельнокроенного шлейфа, то это уже неотъемлемая часть свадебного наряда, он может быть разной длины, но никуда от платья не денется.

Шлейф может быть у платьев различных моделей. Например, пышные платья с этим элементом выглядят, как платья Королевы, платья приталенного силуэта со шлейфом более элегантны. Также часто можно увидеть шлейф на платье 2017 в стиле Ампир, на таком он чаще всего бывает съемным, так как это наиболее удобный вариант. Да и длина шлейфа на такой модели оптимальная.

Очень оригинально выглядят короткие свадебные платья 2017, которые имеют длинные шлейфы, тут тоже чаще всего делают съёмные шлейфы, на момент регистрации шлейф присутствует, а вот в ресторане невеста чаще всего для удобства этот шлейф убирает.

Да, все это безумно красиво, но нужно понимать, что такое платье может принести некие неудобства. Шлейф будет волочиться сзади, в связи с чем невесте может быть достаточно тяжело, кроме того, если погода будет не слишком хорошей, то шлейф очень быстро испачкается, соответственно, внешний вид платья существенно пострадает.

Во время танца нужно придумать, как придерживать шлейф, так как танцевать при нем будет очень неудобно, можно запутаться как невесте, так и жениху. В любом случае к шлейфу нужно будет привыкать, поэтому примерять такое платье обязательно, а ещё лучше время от времени носить его дома, чтобы понять, как в нем лучше двигаться. Хорошо, если рядом будет подружка невесты, которая бы следила за тем, как выглядит шлейф, как он лежит, поправляла бы его для фотографий.

Красота — это, конечно, хорошо, но важнее всего, чтобы невесте на ее свадьбе было комфортно и легко, иначе она не сможет в полной мере насладиться праздником. Невеста не сможет расслабиться, если ее платье будет неудобным, это будет видно гостям и это обязательно отразится на фотографиях, и на видео, которое будет сделано в день свадьбы.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?