Каждая представительница прекрасного пола, хочет выглядеть свежо и молодо, как можно дольше, поэтому первые признаки старения, вызывают неприятные ощущения. В настоящее время для омоложения кожи, используется огромное количество методик, и одной из самых популярных, стал плазмолифтинг. Ознакомиться с проведением процедуры, можно на сайте https://salonslim.com.ua/plazmolifting-kiev по этой ссылке. Перед тем как обратиться к такой процедуре требуется понять положительные и отрицательные стороны.
Плазмолифтинг
Плазмолифтинг, представляет собой проведение инъекций при помощи плазмы самого пациента, что является самым безопасным, и вместе с тем эффективным методом.
1. Как уже сказано, это безопасная процедура, которая практически не имеет противопоказаний и не вызывает осложнений.
2. Результат заметен уже после проведения первой процедуры: устраняются возрастные изменения кожного покрова.
3. Введение инъекции в проблемную зону волосяного покрова, ускоряет рост волос, пробуждая луковицы.
4. Находящиеся в плазме тромбоциты, способствуют активизации выработки коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина, которые делают кожу упругой и подтянутой.
Плазмолифтинг
Использование плазмолифтинга. Помогает организму активизировать свои потенциалы, повысить тонус организма, и воздействовать на первопричину происходящих негативных изменений эпидермиса. Воспользоваться этой процедурой, может практически каждый человек любой возрастной группы. Как правило, опытные специалисты во время первого посещения клиента, оценивают масштабы увядания кожи, и устанавливают оптимальное количество процедур, для достижения положительных результатов. Так как плазма берется именно от клиента, то организм ее не отторгает, поэтому процедура, имеет хороший эффект. Полученный результат может сохраняться в течение нескольких лет, реабилитационный период отсутствует, а побочные показатели, бывают лишь в исключительных случаях.
Не инвазивная методика омоложения лица и тела, может использоваться в любом возрасте. Она помогает подтянуть кожный покров, сгладить мимические и неглубокие морщины, избавиться от рубцов, шрамов и послеродовых растяжек, а также справиться с некрасивым отвисанием кожи после резкого снижения веса. Кроме этого плазмолифтинг, способен бороться с другими проблемами кожного покрова: пигментацией, с сухостью и шелушением кожного покрова, облысением, ломкостью волос.
Плазмолифтинг
Хотя эта процедура проводится сравнительно недавно, но успела завоевать популярность среди косметологов и пациентов. Самое главное, ее можно использовать с молодого возраста, если на коже имеются серьезные проблемы: прыщи, акне. А вот в качестве омоложения, следует прибегать к данному методу после 30-летнего возраста. По утверждениям специалистов, для поддержания кожи в идеальном состоянии, проводить процедуру следует не реже одного раза в год.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?