Но герцоги Сассекские и дальше продолжают свой тур по Австралии, и их четвертый день в этой стране получился очень веселым и ярким. Вчера в Сети обсуждали возможное имя ребенка Меган и Гарри и тот факт, что они прошли мастер-класс по родам.

Для нового выхода в свет Меган Маркл выбрала платье в черно-белую полоску Martin Grant и черный балетки с повязками, которые пришлось снять, так как паре предстояло выбраться на пляж.

Пляжный день: Меган Маркл и принц Гарри провели время в компании серферов

Супруги вместе с участники коммуны делились своим опытом решения проблем, связанных с ментальным здоровьем, а также поделились уроками йоги и серфинга. Меган и Гарри встретились с серфинг-коммуной OneWave, чтобы принять участие в Fluro Friday.

Акция, в которой приняли участие гости из Лондона, называлась "Яркая пятница", поэтому люди на пляже все были в столь экстравагантных цветах.

Но об этом читайте уже в следующих наших материалах. После встречи с серферами Меган Маркл и принц Гарри отправились на встречу со студентами в школу адвокатов, а потом на подъем флага Invictus Games и на встречу с премьер-министром и лидером оппозиции.

0