Они по праву считаются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Анжелика Варум и Леонид Агутин — это не просто семья, а настоящий бренд, символ крепкой любви и творческого партнерства. Они поженились в 2000 году и за 20 лет совместной жизни успели доказать, что могут быть не только супругами, но и прекрасным дуэтом, ведь за свою карьеру возлюбленные исполнили не одну совместную песню.

Правда, карантин диктует свои правила, поэтому Агутин и Варум исполнили песню максимально по-домашнему, в пижамах, сидя в своей гостиной. Спустя 7 лет супруги решили вспомнить свой хит в 2013 году «Все в твоих руках».

По-домашнему: Агутин и Варум исполнили свой хит в пижамах

Уютный и теплый ролик посмотрело почти миллион человек, и практически каждый из подписчиков отметил невероятную атмосферу, которая ощущается даже на расстоянии. Реакция поклонников, истосковавшихся по живым выступлениям артистов, не заставила себя ждать.

Спасибо за домашние, добрые видео». «Какая же вы чудесная пара.

Насладилась, послушав вас! «Потрясающее домашнее выступление! Молодцы!»

Такие уютные!» «Обожаю вас!

Всем оптимизма и здоровья». «Спасибо за красоту песни, за заботу, за ваш классный дуэт!

Чего не скажешь о западных коллегах наших звезд. Нельзя не отметить, что, даже сидя в четырех стенах уже на протяжении нескольких недель, супруги, кажется, находятся не только в прекрасной форме, но и в отличном настроении. Ярким примером неудачного пребывания на карантине не так давно стала голливудская актриса Наоми Уоттс, которая умудрилась перепортить дома всю бытовую технику.

0