А если заработок частично в социальных сетях, то деваться некуда: привычный подписчикам контент нужно создавать постоянно. На эффективность работы точно не должна влиять погода. Мы собрали очень горячих звезд, которые позируют фотографам даже в снегу и без одежды. Иногда даже и в минус своему здоровью.

По морозу босиком: звезды, которые не одеваются для зимних съемок

Но все возможно, если выбирать правильные места для снимков. Балерина уже сделала столько фото в шпагате, что удивить им кого-то сложно. Что интересно, утепляться Анастасия не стала и сфотографировалась голышом, прикрываясь только веником. Например, в конце ноября дива уселась на шпагат прямо на свежие сугробы.

По морозу босиком: звезды, которые не одеваются для зимних съемок

А теперь певица доказала это еще один раз, устроив фотосессию в снегу. В том, что главная солистка Serebro очень горяча, никто точно не сомневался. Поклонники фото заценили, но некоторые все-так попросили Ольгу больше следить за своим здоровьем и не рисковать. Кроме тонкого вечернего платья, на Molly не было ничего, но звезда искрилась и улыбалась.

По морозу босиком: звезды, которые не одеваются для зимних съемок

После, к счастью, Ольга не простыла и продолжила выступать. Звезда устроила фотосессию на заснеженной крыши многоэтажки в одних трусах. Другие же просили удалить фотографии и не портить свою репутацию. Так что поклонники даже усомнились, что снималась именно она, а не двойник. Но снимки до сих пор висят в профиле звезды.

Город зрители практически не заметили: все изучали прелести Натальи. Прошлой зимой красотка удивила подписчиков видео, в котором выбегала босиком на заснеженный балкон, чтобы полюбоваться Санкт-Петербургом.

На видео горячая Дарья растирается снегом и скачет по небольшому сугробу. Экс-участница «Дома-2» разделась не для красивого снимка, а ради здоровья, чтобы закалиться. Впрочем, хейтеров у селебрити всегда хватает, что бы они ни выкладывали. Видео получилось очень позитивным, но не все подписчики Пынзарь оценили, и некоторые поругали звезду за купальник в минус два, голые ноги и излишнюю худобу.

0