Что и говорить о самой монаршей семье. Выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи и сложение полномочий до сих пор не дает покоя поклонникам и обозревателям по всему миру. И новости от герцогов Кембриджских только подливают масла в огонь...

По пути Меган и Гарри или новая пиар-тактика? Герцоги Кембриджские переименовали Инстаграм-аккаунт

И начали они это из Инстаграм (вам это ничего не напоминает?). Так, принц Уильям и Кейт Миддлтон меняют свою пиар-стратегию. На минувшей неделе официальные аккаунты королевской четы в Twitter и Instagram были изменены: вместо "Кенсингтонского дворца" в имени учетной записи теперь значится более персонализированные "Герцог и герцогиня Кембриджские".

По пути Меган и Гарри или новая пиар-тактика? Герцоги Кембриджские переименовали Инстаграм-аккаунт

Как вы помните, они были подписаны как "герцог и герцогиня Сассексские", а протолькольное название офиса и места расположения не было учтено. Первыми, кто нарушил такой порядок вещей, были герцоги Сассеские.

Теперь их смм-менеджер — Дэвид Уоткинс. Такое решение пары связывают с тем, что над их имиджем в Сети начал работать человек, ранее управлявший аккаунтом Меган и Гарри. Одни считают, что так Кейт и Уильям хотят стать ближе к своим подписчикам, другие же видят в этом повторение истории герцогов Сассекских, которые захотели выйти из королевской семьи и строить свою современную ячейку общества (ведь даже слово "королевский" им употреблять нельзя). И эти, казалось бы, незначительные перемены уже вызвали шквал обсуждения в Сети.

Мы продолжаем следить за обновлениями, как будет складываться ситуация далее.

0