После выхода яркого сингла Макса Барских "Лей, не жалей" музыкант выпускает очередной блокбастер из будущего альбома "1990". Начинаем утро пятницы с музыкальных новостей. Встречайте новинку на HOCHU.ua! В день премьеры трека "По секрету" артист также презентует одноименный клип.

Лейтмотивом нового сингла Барских звучит признание женской красоты как наивысшей силы природы.

"По секрету": Макс Барских запускает атмосферный саундтрек будущего лета в духе 90-х (ПРЕМЬЕРА ВИДЕО)"По секрету": Макс Барских запускает атмосферный саундтрек будущего лета в духе 90-х (ПРЕМЬЕРА ВИДЕО)

За месяц до старта съемок Барских анонсировал международный кастинг, в рамках которого более 100 девушек-моделей из разных стран боролись за свое место в будущей видеоработе. Чтобы экранизировать многогранность и уникальность женского портрета, команда артиста отправилась в Лос-Анджелес.

Благодаря неповторимому авторскому почерку и умению точно прочувствовать красоту мимолетного момента, будущая работа в объективе Богдан приобрела особый шик и чувственность.

Технической особенностью клипа является тот факт, что весь материал отснят на винтажную кинокамеру 8 mm. Практически вся работа над созданием нового видео от первого дня кастинга до постпродакшена финального кадра проходила в режиме онлайн между Киевом и Лос-Анджелесом, а сам съемочный процесс занял четверо суток.

С удовольствием предлагаем вам оценить новинку! "По секрету" — четвертый трек из шестого полноформатного альбома Барских "1990".

0