Недавно на вручении премии Music Box певица продемонстрировала лишние килограммы, выбрав слишком откровенный наряд. В последнее время Нюша сама на себя не похожа. А сейчас решила поэкспериментировать не только с одеждой, но и с макияжем.

Большинство фолловеров сошлись во мнении, что активный контуринг – это вообще прошлый век. «Тонна косметики», «На себя не похожа», «Когда делаешь контуринг лица, надо лучше растушевывать», – наперебой стали давать советы поклонники. Мы решили спросить у профессионального визажиста, действительно ли такой макияж уже первратился в антитренд.

Но поклонники отреагировали на новый образ Нюши весьма критично. В свой микроблог Нюша выложила фото, на котором явно переборщила с контурингом, повторив фирменный прием Ким Кардашьян, которая первой ввела в моду этот бьюти-тренд.

— Сейчас в моде более деликатные техники – стробинг (подсвечивание определенных участков лица хайлайтером) и дрейпинг (скульптурирование с помощью румян). Контуринг, тем более, такой активный, уже уходит в прошлое – рассказала визажист Валерия Юдина. Я советую выбирать не кремовые, а рассыпчатые текстуры, которые смотрятся более незаметно. Причем, чем легче и незаметнее получается макияж, тем лучше. И, конечно, не забывать о тщательной растушевке.

0