Кто бы мог тогда подумать, что благодаря проекту 29-летняя косметолог из Москвы сможет кардинально поменять свою жизнь: получить не только главный приз в 1 млн рублей, но и предложение руки и сердца от старшины. На кастинг армейского реалити его будущая победительница Дарья Разумовская пришла, чтобы заглушить боль от расставания с парнем, который ей изменял.

За их флиртом зрители наблюдали на протяжении всего проекта, но никто и предположить не мог, что в финальной серии он получит столь неожиданный поворот. Романтичная история отношений Дарьи и военного Романа Радченко стала одной из самых ярких историй шоу. Чтобы найти свою настоящую любовь, девушка решила принять участие в кастинге нового сезона «Холостяка». Над предложением выйти за старшину Разумовская обещала подумать и, судя по всему, приняла решение… отказать.

Победительница шоу «Солдатки» собирается прийти на «Холостяк»

Все, что нужно, — заполнить анкету на сайте телеканала ТНТ, не забыв прикрепить фото в полный рост и отдельно снимок своего лица. Кстати, составить Дарье достойную конкуренцию может абсолютно любая девушка.

Известно лишь, что главный герой реалити будет красив, богат и знаменит на всю страну. За чье именно внимание будут бороться отобранные участницы, пока держится в секрете.

В «Солдатках» я получила звезду, теперь же иду за сердцем «Холостяка»! Я уже приняла участие в реалити, где нужно было проявить свои сильные качества, показать характер. — поделилась Дарья Разумовская. В себе я уверена и соперничества не боюсь!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.