Это обусловлено меньшим количеством представителей мужского пола — на 100 женщин в Украине приходится 85 мужчин, а каждая 15-я украинка в возрасте 40-49 лет вообще является вдовой. Число украинских женщин, стремящихся найти жениха в благополучной европейской стране, Америке или Канаде, неуклонно растет. Кроме того, растет число разводов — до 40% браков в стране распадаются.

Ведь ваш профиль в соцсетях может рассказать больше, чем нужно. В 21 веке не принято знакомиться на улице. Куда ходите, что пьете, как развлекаетесь, с кем дружите и за кого голосовали - все это в свободном доступе в аккаунте Фейсбука.

Почему 40% азиатов с удовольствием возьмут в жены украинку?Почему 40% азиатов с удовольствием возьмут в жены украинку?

В Tinder украинки с легкостью могут познакомиться с иностранцами. Несмотря на то, что акции соцсети для знакомств Tinder стремительно падают, после объявления Цукерберга о скором запуске приложения для одиноких на платформе Facebook, многие все равно отдают предпочтение именно этому сервису онлайн-знакомств.

А вот американцы и европейцы относятся к украинским невестам с осторожностью, поскольку наряду с привлекательным образом украинки (преданной красавицы-жены) возник еще один стереотип — хищница, которая выманивает деньги. Больше всего наши женщины привлекают азиатов: их среди иностранных женихов около 40%. Немало случаев, когда и женщины сталкиваются на сайтах знакомств с мужчинами-аферистами. Такой негативный имидж славянок — результат многочисленных мошеннических схем на рынке знакомств. Все это подрывает институт брака в стране.

В среднем, ежегодно в 1 агентство в Украине обращается 250 человек. Женщинам, которые действительно мечтают о крепкой счастливой семье, приходится обращаться за помощью в брачные агентства. Даже в самых известных престижных агентствах хорошей статистикой считается 4-5 пар в год, то есть 1-2% от общего числа обратившихся за год. Но результативностью своей работы отечественные свахи похвастаться не могут.

Дата: 23 - 25 мая Время: 9:00 - 18:00 Место: отель «Бристоль», ул. Вы еще можете поехать с нами! Пушкинская, 15 Детальная программа мероприятия по ссылке: http://idate2018.com/agenda- odessa-2018.php

0