Супруги развелись, несмотря на то что у них двое детей. Напомним, что в августе прошлого года российский миллиардер и дизайнер Даша Жукова объявили, что они больше не пара. Иногда они даже выходят вместе в свет. Роману и Дарье удалось сохранить хорошие отношения. Редакция узнала, чем знаменит новый избранник девушки. Но в последнее время Дашу видят в обществе другого мужчины – представителя известной греческой династии Ниархос – Ставроса-младшего.

Правда, пока не снял ни одного путного фильма. Ставрос вырос в Париже, там же некоторое время учился в колледже, затем продолжил обучение в Нью-Йорке, где увлекся миром кино и окончил режиссерский факультет. А в перспективе – первый в очереди наследников миллиардов. В семейном бизнесе Ставрос-младший не принимает участия, но свой капитал, пожалованный папой, в размере 100 миллионов долларов у него есть, так что жених он не бедный.

Почему Даше Жуковой не стоит выходить за грека-миллионера

Его отец, Филип Ниархос, – сын греческого судового магната Ставроса Ниаркоса. Родился Ставрос 17 апреля 1985 года в Нью-Йорке. На сегодняшний день он один из известнейших коллекционеров в мире. Филип унаследовал от папы не только богатство, но и коллекцию редких произведений искусства, в числе которых даже есть работы Пикассо. Первенца мужчина назвал в честь своего отца Ставросом. В браке с Викторией Кристиной Гиннесс у Филипа родилось четверо детей.

Почему Даше Жуковой не стоит выходить за грека-миллионера

На Пэрис миллионер даже подумывал жениться, но родители выступили против союза с гламурной блондинкой. У Ставроса был бурный роман Мэри-Кейт Олсен, которую он бросил ради Пэрис Хилтон, из-за чего девушка до сил пор таит обиду. От нее Ставрос ушел к не менее скандальной Линдси Лохан, чем рассорил знаменитостей.

Почему Даше Жуковой не стоит выходить за грека-миллионера

Видимо, на этой почве он и нашел общий язык с Дашей – основательницей центра современной культуры «Гараж». 32-летний аристократ, как и его папа и дед, тоже поклонник искусства и потому частый гость на открытиях выставок. Но прославился Ставрос не познаниями в живописи, а своей любовью к девушкам из мира кино и шоу-бизнеса. В декабре пару видели вместе на выставке Art Basel в Майами, а ранее на другом культурном мероприятии.

Почему Даше Жуковой не стоит выходить за грека-миллионера

Ставрос, конечно, красавец, аристократ, ценитель искусства, но, по сути, ничего толком не сделал к тридцати двум годам, не то что Даша, которая получила престижное образование, основала благотворительный фонд развития и поддержки искусства, центр «Гараж», а еще успевает воспитывать двоих детей. Поклонники Даши этим союзом обеспокоены. К тому же фанатов Жуковой тревожит непостоянство греческого наследника, уж слишком часто он меняет подруг.

Почему Даше Жуковой не стоит выходить за грека-миллионера

Тогда наследник миллиардов познакомился с австралийской моделью Джессикой Харт и, видимо, влюбился по-настоящему. Годами Ставрос не сходил с полос светской хроники благодаря своим романам со звездами, однако в 2011 году молодой человек исчез с радаров прессы. Примерно в это же время разошлись и Даша Жукова с Романом Абрамовичем, а вскоре россиянку заметили в обществе Ниархоса. Пара жила в гражданском браке шесть лет, ходили слухи, что они готовятся к свадьбе, но внезапно Джессика и Ставрос расстались.

0