Модели были потрясающие – мы и про девушек, дефилирующих на подиуме, и про то, что на них было надето. В сентябре певица Рианна представила свою коллекцию нижнего белья на Неделе моды в Нью-Йорке. Но об этом быстро забыли. Сперва все обсуждали неудачный наряд самой Рианны. До того дня о ней из широкой публики мало кто слышал. Настоящей звездой показа стала темнокожая манекенщица Слик Вудс. Все потому, что прямо на подиуме у нее начались схватки. Но после дефиле о ней написали все СМИ мира. Такого никто не ожидал: животик у модели был довольно аккуратный, не скажешь, что ей уже пора рожать. Сразу после показа девушку увезли в больницу, где она благополучно родила мальчика.

Поэтому фото, которое показала Слик Вудс у себя в Instagram, стало для ее подписчиков шоком. С того дня прошло немногим больше двух недель. Кубики на животе сразу после родов – виданое ли это дело? Еще бы! «У вас что, правда есть ребенок?» – удивленно спрашивают в комментариях. Многие вообще поверить не могли, что модель недавно стала мамой.

Почему девушки завидуют модели, едва не родившей на подиуме

Но хочется сказать, что Слик, вероятно, правильно питалась всю беременность и наверняка в ее жизни немало времени отведено для занятий спортом. Да, мы тоже не вполне понимаем, как такое возможно. Еще один фактор – это первые роды. А еще не стоит забывать о возрасте девушки – ей всего 22 года, поэтому в форму ей вернуться наверняка проще, чем маме за 30. Ну и, разумеется, генетика, ее никто не отменял.

Почему девушки завидуют модели, едва не родившей на подиуме

И снова удивляются: «Как?! «Если для того, чтобы так выглядеть, нужно забеременеть, я пошла беременеть», – некоторые подписчицы Слик Вудс настроены весьма решительно. Нет, ну как такое возможно?»

Почему девушки завидуют модели, едва не родившей на подиуме

Многодетные знаменитости, которые выглядят как супермодели, – в нашей фотоподборке. Кстати, Слик Вудс – не единственная мама, которая умудряется здорово выглядеть после родов. Листайте по стрелке вправо!

0
string(3) "100" string(0) "" int(3)