Эмилия Кларк в свежем подкасте с Джесси Уэйр объявила, что больше не будет делать селфи с фанатами. Хотя раньше никому не отказывала в совместном снимке.

Причина проста: не так давно один фанат пристал к звезде с подобной просьбой, когда она очень плохо себя чувствовала.

«Я шла по аэропорту и внезапно почувствовала что-то, что могло быть панической атакой из-за усталости и нервного истощения (напомним, актриса недавно закончила съемки в „Прошлом Рождестве“), — поделилась Кларк. — Я присела, у меня слезы катятся из глаз. Я плачу и плачу, и этот парень такой: „Можно сделать селфи?“. Пришлось сказать, что почти не могу дышать и что мне очень жаль»

.

При этом совсем от общения с фанатами актриса отказываться не собирается. Автографы, например, раздавать она совсем не против. Более того, считает, что это гораздо лучше, чем селфи, потому что предполагает хотя бы знакомство — Эмилия всегда спрашивает как зовут человека, прежде чем расписаться на фото или журнале.

Между прочим, некоторые коллеги Кларк вообще берут деньги за совместные фото с поклонниками. Например, Джон Траволта. О меркантильности актера стало известно во время его участия в ежегодном фестивале Supanova в Мельбурне. Туда Джон был приглашен в качестве звездного гостя.

От желающих сделать совместное селфи с актером не было отбоя. Но всем желающим заполучить легендарное фото предлагался прайс. Если верить сведениям корреспондентов Daily Mail, один снимок, сделанный на смартфон, стоил 250 долларов. Однако были в прайсе и пакетные предложения. Например, профессиональное фото с автографом обходилось фанатам вдвое дороже.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.