Жизнь – это не легкий процесс, в ней много сложностей и таких ситуаций, в которых нужно жить, а не существовать. Есть такое понятие как проекция – здесь всё просто процесс присвоение среде своих личностных качеств. Именно отношения всегда выстраиваются на таком же простом уровне. Именно такие условия и знание некоторых фактов, позволяет найти себе не только друга, но и партнера, супруга и т.д. Также всем хочется знать, откуда появляются с ними близкие люди? Почему иногда некоторые в отношениях просто страдают? И что с этим нужно делать?

Почему в жизни может всё повторяться?

Часто люди говорят о том, что у них на пути появляются такие сложные люди, что нет сил, с ними справляться. Такие ситуации не редкость и ничего с этим просто не поделать. Всё тут объясняется специалистами несложно, некоторые моменты бессознательного иногда сильнее и массивнее сознательного. И даже иногда некоторые видят того человека, который точно хороший, но внутри им он не нужен они ищут что-то сложное. Иногда человек сам начинает искать для себя такие отказы, лишь бы не соединяться с человеком. Их много:

  • Не подходит, потому что мы друг друга не поймем.
  • Я просто не умею с таким общаться.
  • У нас ничего не получиться и т.д.!

К какой среде привык человек в такой и будет существовать. А другие варианты просто неизвестны и тем самым вводят в страх и приносят много сомнений. Именно по этой причине многие женщины начинают жаловаться, что им просто сложно найти того, человека, который будет на самом деле хорошим и положительным героем.

Влияет ли на нас прошлое?

Часто многие просто отвергают свое прошлое и говорят, что оно им не нужно. Но нужно уметь в нем разбираться и находить верные решения. Если в семье есть пьяный отец, который бьет мать, то женщина будет искать похожий тип и всё это на подсознательном уровне. Или же обратный вариант полностью не пьющего, и не поднимающего руку, но он будет другим способом над ней издеваться и насиловать её. Также мать, если она властная и постоянно главная, то девушка будет искать такого же супруга, но возможно первое время ей покажется он другим, но это точно не так.

Нужно менять сценарии!

Если человек знает о другом всё, то это просто перенос, когда он проецирует его действия и уже понимает что будет. Поэтому не стоит постоянно предполагать о других людях нужно научиться понимать их, слышать и просто интересоваться. Не стоит додумывать, нужно переспрашивать и узнавать, именно тогда перед вами будет полный человек со своими желаниями и реальными интересами. Так происходит не только в отношениях с мужчинами и женщинами, но и родственниками. Иногда нужно решить ряд задач, чтобы уже точно знать, как идти дальше. Не стоит постоянно повторять один и тот же сценарий, нужно просто научится выстраивать что-то новое и особенное, без которого не обойтись.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?