Многие и по сей день обращают внимание на украшения, чтобы определись статус человека. Ювелирные изделия принято считать символом богатства. Оно является одним из самых дорогих металлов. Особую ценность имеет золото. Однако не всем подходит. К тому же практично и долговечно.

Дело в том, что у них на коже намного больше сальных желез, чем у женщин. В так называемую группу риска входят именно мужчины. Кольца из металла со временем могут окисляться, так как нельзя полностью быть уверенным в чистоте сплава. Из-за чего она относится к жирному типу с расширенными порами. Также не исключена аллергическая реакция на примеси в золотых изделиях (палладий, олово, медь и т.д.), которая вызывает контактный дерматит, что может спровоцировать различные проблемы со здоровьем. Тогда токсичные вещества начнут легко проникать через кожу, так как она с возрастом у мужчин становится суше и тоньше, чем у женщин.

Почему мужчинам нельзя носить золото

Ведь вся рука пронизана нервными окончаниями. Особое внимание следует уделить тому, какого размера кольцо и на каком пальце. Если украшение стесняет какой-либо палец, то оно может нарушить естественный кровоток и прервать обогащение тканей кислородом. На ней расположены биологически активные точки, связанные с внутренними органами.

Особенной популярностью в пластической хирургии пользуются золотые нити. Сейчас прочно вошли в моду различные бьюти-процедуры. Это способствует разглаживанию проблемных зон. Их вживляют под кожу, чтобы сформировался каркас из коллагеновой ткани.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.